Combinações que mais Pontuaram e Palpites (Atualizado)

As combinações a seguir, são as que mais pontuaram em toda história da Lotofácil,  estas combinações podem te ajudar a preparar novos jogos para o próximo concurso.

Última atualização em 23/07/2021

Combinações com maior número total de acertos:

01-) 02,03,04,05,06,10,11,13,14,17,18,20,23,24,25
02-) 01,02,03,04,09,10,11,13,14,15,17,19,20,23,25
03-) 01,02,03,05,07,10,11,14,15,17,18,20,23,24,25
04-) 02,03,04,06,09,10,11,12,13,14,17,20,23,24,25
05-) 01,03,05,08,10,11,13,14,17,18,20,21,23,24,25
06-) 01,03,04,09,10,11,12,13,17,18,20,21,23,24,25
07-) 01,02,03,05,07,08,10,11,13,17,18,20,23,24,25
08-) 01,02,03,04,05,07,10,11,13,17,18,20,23,24,25
09-) 01,03,05,07,08,10,11,13,14,15,18,20,22,24,25
10-) 01,02,03,04,05,10,11,13,14,17,19,20,23,24,25
11-) 01,03,04,06,09,10,11,12,13,17,19,20,21,24,25
12-) 01,02,04,05,07,10,11,13,14,17,18,20,23,24,25
13-) 01,02,03,05,07,08,10,11,13,14,17,18,20,22,23
14-) 01,02,03,04,09,10,11,13,14,15,17,20,23,24,25
15-) 01,02,03,04,06,09,10,11,13,14,17,20,23,24,25
16-) 01,02,03,06,09,10,12,13,14,15,17,18,20,24,25
17-) 02,03,04,06,09,10,11,13,14,17,20,21,23,24,25
18-) 01,04,10,11,12,13,14,15,17,18,19,20,21,22,24
19-) 01,02,04,06,09,10,11,12,13,14,17,20,23,24,25
20-) 01,02,03,05,07,10,11,13,14,17,18,20,23,24,25

 

Tendências das Dezenas para o Concurso "2290"

A probabilidade que um número tem de ser sorteado, é representado em percentual, sendo que quanto mais alto o percentual de probabilidade, maiores as chances do número ser sorteado; e quanto mais baixo o percentual, maiores as chances do número falhar.

Dica: Se um determinado número tiver uma probabilidade de 70%, então ele tem uma boa chance de ser sorteado, mas ainda restam 30% de probabilidade do número falhar, neste caso é importante diversificar seus jogos.

 

Para conferir mais combinações como estas, incluindo as combinações que mais pontuaram com 11,12,13 e 14 pontos, acesse:

Dicas > Combinações de 15 dezenas com mais Acertos

Muito boa Sorte com os Jogos!